Click to order
Ваш заказ
Total: 
По вопросам, связанным с заказом, можно писать на почту order.horizontalpub@gmail.com
ФИО
Ваш e-mail
Ваш номер телефона
Варианты доставки
При выборе варианта «Доставка» отправим книги Boxberry, СДЭКом или другими службами за счёт получателя. После оплаты заказа мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Промокод для оптовых закупок
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Общие положения
1.1 ООО «Издательство Горизонталь» (далее – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.horizontal.pub. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.horizontal.pub;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.horizontal.pub;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.horizontal.pub;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
3.1 Адрес электронной почты Пользователя
3.2 Номер телефона Пользователя
3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных
4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес horizontalpub@gmail.com или order.horizontalpub@gmail.com.
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте horizontalpub@gmail.com. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора horizontalpub@gmail.com или order.horizontalpub@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора horizontalpub@gmail.com или order.horizontalpub@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты horizontalpub@gmail.com или order.horizontalpub@gmail.com.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.




В 2021 году мы готовим к публикации следующие книги:

«Империализм в XXI веке» британского экономиста Джона Смита — книга, посвященная исследованию транснационального производства в современном мире. Смит рассматривает три товара, буквально символизирующих глобализацию: футболку, чашку кофе и смартфон, — и подробно изучает механизмы формирования добавленной на каждом из звеньев их производства. После своего выхода в 2017 году «Империализм в XXI веке» вызвал большой резонанс, а русскоязычному читателю ее основные положения известны по переводу нескольких статей Смита. Летом появится возможность ознакомиться и с основным исследованием.
Оригинальное название — Imperialism in the Twenty-First Century: Globalization, Super-Exploitation, and Capitalism's Final Crisis.

«Государство и политическая форма» бразильского марксистского правоведа и политолога Алисона Леандро Маскаро. Исследование, которое Славой Жижек назвал «главным трудом по марксистской политической мысли за последние десятилетия», исходит из необходимости выработки теории государства и политики как производных феноменов тотальности социального бытия.
Оригинальное название — Estado e forma política.

Мемуары Виктора Гроссмана, американского солдата, перебежавшего в 1952 году в Восточную Германию. Там Гроссман — как он любит замечать, единственный человек, окончивший сразу и Гарвард, и Университет имени Карла Маркса в Лейпциге, — прожил без малого четыре десятилетия вплоть до крушения ГДР. За это время он прекрасно ассимилировался, завел семью и стал профессиональным журналистом. Тем интереснее взгляд его, человека, хорошо знающего обе системы, на общество и государство, о котором у нас известно совсем немного.
Оригинальное название — A Socialist Defector: From Harvard to Karl-Marx-Allee.